quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

BENEFÍCIOS DO AÇAÍ


•Campeão em vitaminas E, B1, B2, B3 e C, Fibras, Cálcio , Fósforo, Ferro, Minerais e Potássio, além de Ácidos Graxos.
•É rico em antocianinas, presente em alimentos de cor roxa: melhora a circulação sanguínea, fazendo o coração trabalhar melhor.
•O açaí é um ótimo regulador dos níveis de colesterol por ter Ácidos Graxos em sua composição.
•Rico em Zinco que é essencial para o desenvolvimento do corpo em geral e melhora da imunidade.

Por que é bom para as Mulheres?
•Fibras: Melhora da digestão e evita a prisão de ventre.

Por que é bom para os Atletas?
•Carboidratos: Energia.
•Ferro e vitaminas: prevenção da anemia e fortalecimentos dos músculos.
•Proteínas: Construção muscular.
•Potássio: Evita câimbras.

Por que é bom para os Idosos?
•Por ser rico em vitamina E, o que o torna um antioxidante natural, ajudando a prevenir rugas, o envelhecimento das células e também pode auxiliar no tratamento da pele.

Por que é bom para as Crianças?
•Rico em Cálcio: Formação e fortalecimento dos ossos e dentes .

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