PARA
HIDRATAR A SOJA VC DEVE PRIMEIRO COLOCAR ELA NA ÁGUA BEM QUENTE E
ESPERAR 30 SEGUNDOS E COLOCAR NA ÁGUA FRIA, ESCORRER BEM. ESSE PROCESSO É
USADO PARA EVITAR ALGUM TIPO DE FERMENTAÇÃO QUE POSSA OCORRER NA CARNE.
DICA PARA TEMPERA-LA, QUANTIDADE A GOSTO: ALHO,CEBOLA REFOGUE ATE QUE FIQUE MEIO MURCHO, COLOQUE A CARNE DE SOJA
MEXA ATE VC VER QUE JUNTOU BEM COM OS TEMPEROS PODE REFOGAR COM UM
POUQUINHO DE AZEITE, CORTE TOMATE EM PEDACINHOS E SALSA TUDO A GOSTO
ACRESCENTE E COLOQUE UMA COLHER DE MOLHO DE TOMATE ABAIXE O FOGO COLOQUE
UMA COLHERZINHA DE AGUA E DEIXE POR 5 MINUTOS TAMPADA PARA IR PEGANDO
UM SABOR PODE COLOCAR SAL SE QUIZER E NO FINAL DE TUDO COLOQUE UM POUCO
DE AZEITONAS PICADAS E PIMENTAO VERMELHO. ESSE PRATO E HIPER PROTEICO SUPER SAUDÁVEL.....