sexta-feira, 5 de julho de 2013

CRISTAL MASCAVO


PANQUECA INTEGRAL NUTRITIVA

receitinha maravilhosa

200 ml de leite desnatado

- 1/2 xícara de chá (60g) de farinha de aveia

- 1/2 xícara de chá de farinha de quinoa (60g) ou trigo integral ou quinoa em flocos

- 1 ovo

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR

Fica uma massinha mais líquida mesmo.

Pré aqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um pouquinho de óleo e tire o excesso com papel toalha.

Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou.

Essa massa rende 8 panquecas finas e do tamanho abaixo.

O RECHEIO PODE SER DO QUE VC QUISER...
Carne moída, ricota com tomate, queijo cottage, legumes. enfim com oq vc achar melhor.

Enrole as panquecas e cubra com o restante do recheio ou um molho leve da sua preferência.

Em seguida, é só esquentar no forno ou no microondas mesmo.

Bom apetite!