PANQUECA INTEGRAL NUTRITIVA
receitinha maravilhosa
200 ml de leite desnatado
- 1/2 xícara de chá (60g) de farinha de aveia
- 1/2 xícara de chá de farinha de quinoa (60g) ou trigo integral ou quinoa em flocos
- 1 ovo
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR
Fica uma massinha mais líquida mesmo.
Pré aqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um pouquinho de óleo e tire o excesso com papel toalha.
Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1
minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude
as bordas da massa e veja se ela já soltou.
Essa massa rende 8 panquecas finas e do tamanho abaixo.
O RECHEIO PODE SER DO QUE VC QUISER...
Carne moída, ricota com tomate, queijo cottage, legumes. enfim com oq vc achar melhor.
Enrole as panquecas e cubra com o restante do recheio ou um molho leve da sua preferência.
Em seguida, é só esquentar no forno ou no microondas mesmo.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário