sexta-feira, 24 de maio de 2013

BENEFÍCIOS DA GÁRCINIA

A Garcínia pertence à família das Gutiferáceas e as partes da planta mais usadas são a casca seca e polpa. O fruto da Garcínia tem o tamanho de uma laranja.   A Garcinia acelera a queima de calorias e previne o acúmulo de gordura no sangue (Triglicerídeos)

Beneficios da garcinia
  • Diurética
  • Diminui a vontade de comer doce
  • Regula o apetite
  • Auxilia no intestino
  • Reduz a gordura do organismo
  • Termogênica
  • Reduz o colesterol
  

Benefícios do Psyllium

O Psyllium pode ser um excelente produto natural para quem deseja emagrecer,  as fibras incham facilmente criando uma sensação de saciedade no estômago, o que diminui consideravelmente  o apetite.A qualidade fibrosa da casca do Psyllium permite fazer um laxante natural muito eficiente.
  • Diminui a velocidade da digestão, permanecendo mais tempo no estômago, e proporcionando a sensação de saciedade mais duradoura, o que leva à ingestão de menor quantidade de alimento, o que implica menor consumo de calorias, logo favorecendo o emagrecimento.
  • Ao absorver gordura dos alimentos, o Psyllium mostra-se favorável ao controle do colesterol.
  • Por tratar-se de fibra alimentar, o Psyllium também promove uma espécie de “limpeza” do aparelho intestinal, favorecendo a desintoxicação do organismo.
  • MODO DE USO:
     1 colher de chá em iogurtes, batidas, frutas, 2 vezes ao dia OU 2 cápsulas por dia.
    ATENÇÃO:
    O Psyllium não pode ser consumido em excesso.

 

POLÉN

Prato principal das abelhas, os pequenos grãos que elas colhem das plantas também são um tesouro nutritivo para o ser humano.A riqueza do pólen vem de uma parceria bem-sucedida: "O valor nutricional dos grãos é reforçado pela saliva das abelhas — repleta de enzimas e vitaminas —, usada para aglutinar as partículas e transportá-las.
 O poder revigorante do produto se deve, em parte, às proteínas que possui.
 E não estamos falando de uma proteína qualquer. "Ela contém 18 dos 22 aminoácidos essenciais, partículas que constroem músculos e que o corpo não fabrica. É por isso que precisamos ingeri-las''.
Trata-se, portanto, de um excelente complemento alimentar, principalmente para atletas e para idosos com perda muscular.
Basta uma única colher de sopa para conquistar mais ânimo e saúde. 

BENEFICIOS DA FARINHA SECA BARRIGA


A Seca Barriga também contribui para a diminuição do colesterol LDL, ajuda a regular o intestino incrivelmente, ativa a circulação e ajuda a retardar o envelhecimento, por também conter Ágar Ágar e Colágeno, substâncias ricas em proteínas e nutrientes.

FEIJÃO BRANCO


  Feijão branco, que quase sempre é consumido como salada, está sendo considerado um grande aliado no emagrecimento e na redução dos níveis de triglicerídos do sangue.
No emagrecimento ela atua como um bloqueador natural de carboidratos e açúcares, pois é capaz de reduzir de maneira significativa a ação da enzima alfa-amilase; enzima responsável pela quebra e digestão desses carboidratos(amido que quando quebrado torna-se também a glicose que será absorvida pelo organismo ) que ingerimos.
Sem ação desta enzima, o organismo é incapaz de absorver as moléculas inteiras do amido e assim são eliminados naturalmente, sem acumular calorias,açúcares e gorduras no seu corpo, pois os carboidratos, se não utilizados como fonte de energia, são acumulados como gordura localizada. Este processo além de reduzir em cerca de 20% a absorção de carboidratos, também reduz consideravelmente a absorvição da glicose. O que em alguns casos pode significar uma eliminação de até 4% do peso em apenas 30 dias.
Esse mecanismo apresenta uma alternativa segura para as dietas de emagrecimento e para diabéticos que precisam diminuir a quantidade de açúcar circulante.