terça-feira, 3 de setembro de 2013

massa de pizzia 100% integral

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

Farinha integral, 500 g
Azeite de oliva extra virgem, 50 ml
Sal, 20 g
Fermento biológico, 2 tabletes
Água morna, 450 ml
Açúcar, 15 g
 
Coloque os líquidos da receita em um bowl, a água morna, o azeite e o sal. 
Adicione a farinha integral, aos poucos
Acrescente o fermento dissolvido com o açúcar,
 e adicione farinha até dar o ponto. Deixe descansar por 30 minutos, 
depois abra a massa em assadeiras.
Para fazer o molho de tomate, bata no liquidificador somente a polpa do tomate,
isto é, os tomates sem pele e sem semente  Fatie a mussarela de búfala. 
Monte a pizza, colocando o molho sobre a massa, a mussarela e o manjericão, 
e leve ao forno por 30 minutos.
 
 
BOM APETITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário