quinta-feira, 11 de abril de 2013
ÓLEO DE ALHO
Óleo de Alho em Cápsulas
Impede a destruição do tecido cardíaco, fornece proteção ao coração e evita ataques cardíacos.
Beneficios Óleo de Alho em Cápsulas
Beneficios Óleo de Alho em Cápsulas
Atua como coadjuvante no tratamento de hipertensão arterial leve
Auxilia na Redução de Colesterol Ruim ( LDL ) e aumenta o Colesterol Bom ( HDL )
Auxilia no combate a doenças reumaticas.
Rico em Vitaminas A, B1, B2, C, PP entre outras.
Rico em Sais Minerais ( Cálcio, Enxofre, Gêrmanico, Magnesio, Selenio, Silicio, Sódio e Zinco )
Fortalece o sistema imunológico, aumentando a resistência orgânica e contra infecções.
Ativa o funcionamento do fígado, preventivo contra doenças biliares
Reduz os sintomas da Prisão de Ventre.
Auxilia no tratamento ácido úrico, gota e ciática
O óleo de alho em cápsulas promovem ação vasodilatadora, diurética e combate a agregação plaquetária, auxiliando na hipertensão arterial.
O oleo de alho apresenta propriedades bactericidas, preventivo de doenças cardiovasculares, os efeitos óleo de alho em cápsulas extermina bactérias malignas do intestino, combate o câncer grastointestinal por impedir o crescimento das células cancerígenas.
domingo, 31 de março de 2013
sábado, 30 de março de 2013
SHAKE ANABÓLICO DO GUGU
SHAKE ANABÓLICO
ESSE SHAKE É PARA AQUELES QUE PROCURAM GANHO DE MASSA MAGRA...ELE É IDEAL PARA TOMAR LOGO APÓS UMA ATIVIDADE FISICA, POIS É COMPOSTO POR WHEY PROTEIN ISOLADO (PROTEINA DE RÁPIDA ABSORÇÃO)...VALE A PENA TOMAR, RESULTADO GARANTIDO:*2 BANANAS MÉDIAS
*4 COLHERES DE SOPA DE WHEY ISOLADO (40GR)
*2 COLHERES DE SOPA MALTODEXTRINA (20GR)
*3 COLHERES DE SOPA DE FAR. DE AVEIA (30GR)
*1 COLHER DE SOPA DE FAR. LINHAÇA DOU. (10GR)
*1 IOGURTE DESNATADO (180ML)
*100ML DE LEITE
*3 PEDRAS DE GELO
PREPARO: BATA NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES JUNTOS POR 45 SEGUNDOS E ESTÁ PRONTO SEU SHAKE ANABÓLICO....
domingo, 3 de março de 2013
CAFÉ VERDE
QUEIMANDO GORDURA
A vez agora é do café verde.
As propriedades benéficas do café verde foram descobertas há pouco
tempo. Em comparação com o café tradicional, o café verde tem até três
vezes mais polifenóis livres que auxiliam na luta contra os radicais
livres, os temidos responsáveis pelo envelhecimento precoce da pele.
Para quem ainda não conhece o café verde, saiba que a bebida é o grão de café ainda não torrado. O café verde se destaca do café comum, por ser rico em substâncias que ajudam a desintoxicar o organismo, como kahweol e o cafestol. O café verde ainda beneficia o corpo da mulher, já que a grande quantidade de cafeína presente na bebida aumenta os gastos calóricos, o que consequentemente, contribui na perda de peso.
Para quem ainda não conhece o café verde, saiba que a bebida é o grão de café ainda não torrado. O café verde se destaca do café comum, por ser rico em substâncias que ajudam a desintoxicar o organismo, como kahweol e o cafestol. O café verde ainda beneficia o corpo da mulher, já que a grande quantidade de cafeína presente na bebida aumenta os gastos calóricos, o que consequentemente, contribui na perda de peso.
sábado, 26 de janeiro de 2013
CHIA
A semente da chia é, por vezes, considerada um alimento funcional dadas suas características compositivas. Seu efeito mucilaginoso (o de absorver e reter quantidade significativa de água, como um emulsificante),
devido à alta concentração de fibras, torna a chia interessante para
quem busca emagrecer, posto que pode intensificar a sensação de
saciedade.
É possível escrutinar a importância nutricional da semente de chia com a seguinte lista:
É possível escrutinar a importância nutricional da semente de chia com a seguinte lista:
- Ômega 3: A semente da chia é uma das mais ricas fontes conhecidas (tanto entre as vegetais quanto entre as animais) do ácido alfalinolênico, um dos ácidos graxos classificados como ômega 3.
- Cálcio: cinco vezes a concentração do mineral encontrada no leite de vaca.
- Magnésio: 100 gramas da semente de chia pode conter o mesmo que 200g do mineral presente em nozes ou 1,6 kg de brocolis, por si só considerados alimentos ricos no nutriente.
- Manganês e fósforo: 100 gramas de chia contêm 108% do manganês e 95% do fósforo demandados por um adulto numa dieta de 2.000 calorias/dia.
- Proteínas: 15% da composição da chia é proteica, sendo seus aminoácidos, em conjunto, formadores de alto valor biológico. Apenas 28 gramas da semente fornecem 9% da proteína que um adulto demanda, em média.
- Fibras: a alta concentração de fibras alimentares (38 gramas a cada 100) faz da chia um aliado do emagrecimento e na boa digestão.
- Antioxidantes: a presença do flavonóide kaempferol e, em menor quantidade, os ácidos cafeico e clorogênico presentes provêm à chia alto efeito antioxidante
- NA NATURALLIS VOCÊ ENCONTRA
- 100G = R$7,00
- 60CPS 500MG = R$21,00
sexta-feira, 18 de janeiro de 2013
RECEITA SEM GLÚTEN 3
Bolinhos de Cenoura com
Gotas de Chocolate
Ingredientes:
2 cenouras grandes
2 ovos (gemas e claras separadas)
1/2 copo de óleo de canola
1 copo de açúcar (usei demerara)
1 copo de farinha de arroz
1 copo de amido de milho
2 CS de fécula de batata
1 CS de fermento em pó
1 pontinha de colher de bicarbonato de sódio
gotas de chocolate ou chocolate granulado (se quiser)
OBS: COPO USADO DE 250ML
Modo de fazer:
Descasque as cenouras, corte em pedaços e coloque no copo do liquidificador, adicione o óleo, as gemas e o açúcar e bata até que a cenoura esteja bem desmanchada. Acrescente as farinhas e bata para misturar bem. Se pesar misture com uma colher. Em uma tijela, bata as claras em neve. Despeje a massa do liquidificador na tijela das claras e misture. Por último adicione o fermento e o bicarbonato e misture até ficar uma massa homogênea. Coloque a massa em forminhas untadas ou em uma forma grande. Distribua as gotas de chocolate por cima e leve ao forno 180ºC até dourar, uns 20 a 25 min. dependendo do forno. Teste com um palito. Desligue e desenforme ainda quente.
2 cenouras grandes
2 ovos (gemas e claras separadas)
1/2 copo de óleo de canola
1 copo de açúcar (usei demerara)
1 copo de farinha de arroz
1 copo de amido de milho
2 CS de fécula de batata
1 CS de fermento em pó
1 pontinha de colher de bicarbonato de sódio
gotas de chocolate ou chocolate granulado (se quiser)
OBS: COPO USADO DE 250ML
Modo de fazer:
Descasque as cenouras, corte em pedaços e coloque no copo do liquidificador, adicione o óleo, as gemas e o açúcar e bata até que a cenoura esteja bem desmanchada. Acrescente as farinhas e bata para misturar bem. Se pesar misture com uma colher. Em uma tijela, bata as claras em neve. Despeje a massa do liquidificador na tijela das claras e misture. Por último adicione o fermento e o bicarbonato e misture até ficar uma massa homogênea. Coloque a massa em forminhas untadas ou em uma forma grande. Distribua as gotas de chocolate por cima e leve ao forno 180ºC até dourar, uns 20 a 25 min. dependendo do forno. Teste com um palito. Desligue e desenforme ainda quente.
quinta-feira, 17 de janeiro de 2013
RECEITA SEM GLÚTEN 2
CUCA DE BANANA SEM GLÚTEN
INGREDIENTES:
3 ovos;
1 cx de creme de arroz ou farinha de arroz ( 200 gramas);
½ xícara ( chá ) de óleo;
2 xícaras ( chá ) de açúcar;
1 xícara ( chá ) de leite quente;
1 colher ( sopa ) de fermento químico em pó;
raspas de casca de limao (opcional)
Bata as gemas com o açúcar, depois o óleo e o restante dos
ingredientes, fermento por último (ou bata junto com as claras ajuda
a crescer e ficar firme). Para ficar o bolo macio, eu sempre bato as
claras separadas e depois misturo a massa.
Para farofa:
5 colheres de açúcar;
4 colheres de creme de arroz ou farinha de arroz;
1 colher de margarina;
canela o quanto quiser
Coloque a massa em uma assadeira retangular, coloque as bananas
nanicas maduras e cortadas em fatias e por cima de tudo jogue a
farofa doce. Leve ao forno médio, já pre-aquecido e asse por 30 ou
40 minutos.
INGREDIENTES:
2ovos
1/2xic de açúcar
1/2xic de óleo
1/2xic de leite ou leite de soja
1/2xic farinha de arroz
1/2xic de polvilho doce
1/2xic fécula de batata
1col sopa fermento químico em pó
Bater tudo no liquidificador e colocar na forma untada. Colocar em
por cima da massa 5 ou 6 bananas cortadas em fatias finas e
polvilhar açúcar e canela (pode ser achocolatado no lugar da
canela).
Pode-se substituir as
fatias de banana por fatias finas de goiabada ou maçã .
1 cx de creme de arroz ou farinha de arroz ( 200 gramas);
½ xícara ( chá ) de óleo;
2 xícaras ( chá ) de açúcar;
1 xícara ( chá ) de leite quente;
1 colher ( sopa ) de fermento químico em pó;
raspas de casca de limao (opcional)
Bata as gemas com o açúcar, depois o óleo e o restante dos ingredientes, fermento por último (ou bata junto com as claras ajuda a crescer e ficar firme). Para ficar o bolo macio, eu sempre bato as claras separadas e depois misturo a massa.
Para farofa:
5 colheres de açúcar;
4 colheres de creme de arroz ou farinha de arroz;
1 colher de margarina;
canela o quanto quiser
Coloque a massa em uma assadeira retangular, coloque as bananas nanicas maduras e cortadas em fatias e por cima de tudo jogue a farofa doce. Leve ao forno médio, já pre-aquecido e asse por 30 ou 40 minutos.
1/2xic de açúcar
1/2xic de óleo
1/2xic de leite ou leite de soja
1/2xic farinha de arroz
1/2xic de polvilho doce
1/2xic fécula de batata
1col sopa fermento químico em pó
Bater tudo no liquidificador e colocar na forma untada. Colocar em por cima da massa 5 ou 6 bananas cortadas em fatias finas e polvilhar açúcar e canela (pode ser achocolatado no lugar da canela).
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