BENEFÍCIOS DA TÂMARA
ALGUMAS DICAS RÁPIDAS:
»Comer três tâmaras por dia, aumenta substancialmente o passaporte para uma vida longa e saudável.
»Tâmaras reduzem o colesterol e melhora a circulação do sangue.
»Tâmara moída é óptima para hidratar a pele, devido aos seus óleos ricos em propriedades.
»Possui importantes propriedades e benefícios na saúde, devido aos seus nutrientes que fornece ao nosso organismo.
QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS DA TÂMARA?
A tâmara é altamente nutritiva devido á sua composição conter; proteínas, açúcares, sais minerais, vitaminas principalmente a vitamina C.
A título de curiosidade e para ficar a saber, a tâmara tem em vitamina C
em relação á banana até mais 100 vezes, em relação á laranja até mais
17 vezes, é extraordinário não é? Mas não é tudo sobre este super
alimento, é muito doce, altamente apetecível e muito rica em fibras,
potássio, ferro e cálcio .»O ferro:
»O ferro:
É também um nutriente que compõe a tâmara, é recomendado para quem padece de problemas hepáticos e anemias.
»Vitaminas A, B e C:
Fortalece naturalmente o organismo de gripe, viroses, infecções urinárias e respiratórias.
»Potássio:
Importante para preservar os nossos
ossos, pois ajuda a manter a estrutura óssea. Regula e mantém a pressão
sanguínea. Mas tenha sempre em atenção que o potássio é eliminado do
corpo sem risco de toxidade para as pessoas que não tenham problemas renais.
Pois para as pessoas com função renal anormal devem, monitorizar a
ingestão porque podem não ser capaz de eliminar a quantidade adequada.
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