quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

RECEITA SEM GLÚTEN 2


CUCA DE BANANA SEM GLÚTEN

 

INGREDIENTES:
3 ovos;
1 cx de creme de arroz ou farinha de arroz ( 200 gramas);
½ xícara ( chá ) de óleo;
2 xícaras ( chá ) de açúcar;
1 xícara ( chá ) de leite quente;
1 colher ( sopa ) de fermento químico em pó;
raspas de casca de limao (opcional)

Bata as gemas com o açúcar, depois o óleo e o restante dos ingredientes, fermento por último (ou bata junto com as claras ajuda a crescer e ficar firme). Para ficar o bolo macio, eu sempre bato as claras separadas e depois misturo a massa.

Para farofa:
5 colheres de açúcar;
4 colheres de creme de arroz ou farinha de arroz;
1 colher de margarina;
canela o quanto quiser

Coloque a massa em uma assadeira retangular, coloque as bananas nanicas maduras e cortadas em fatias e por cima de tudo jogue a farofa doce. Leve ao forno médio, já pre-aquecido e asse por 30 ou 40 minutos.
 

INGREDIENTES:
2ovos
1/2xic de açúcar
1/2xic de óleo
1/2xic de leite ou leite de soja
1/2xic farinha de arroz
1/2xic de polvilho doce
1/2xic fécula de batata
1col sopa fermento químico em pó

Bater tudo no liquidificador e colocar na forma untada. Colocar em por cima da massa 5 ou 6 bananas cortadas em fatias finas e polvilhar açúcar e canela (pode ser achocolatado no lugar da canela).

Pode-se substituir as fatias de banana por fatias finas de goiabada ou maçã .

RECEITA SEM GLÚTEN

Pão de Abóbora com Chia - sem glúten e sem lactose

 

 

Ingredientes:

1 xícara (chá) de abóbora seca cozida no vapor e amassada (200g) pesar depois de cozida

5 colheres (sopa) de água (75ml)

1 ovo (60g)

1 clara (40g)

5 colheres (sopa) de azeite de oliva (75ml)

3 colheres (sopa) rasadas de açúcar refinado (30g)

1 colher (sobremesa) de sal (7g)

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de arroz (250g)

1 xícara (chá) de polvilho doce (100g)
2 colheres (sopa) de chia (18g)

2 colheres (chá) de goma xantana (4g)

1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo (5g)

1 gema + 1 colher (chá) de azeite + 1 colher (chá) de água para pincelar


 

Preparo  em máquina de pão:

Na fôrma da máquina de pão, coloque os 7 primeiros ingredientes. Em uma tigela, junte a farinha de arroz, o polvilho, a chia, a goma xantana e o fermento, incorpore-os muito bem, despeje-os na fôrma e ligue a máquina de pão. Quando parar o batimento da massa pincele delicadamente a gema misturada com o azeite e a água sobre o pão. O meu pão foi assado em uma máquina que só processa fermentação única (um só amassamento no início). Foram 15 minutos de amassamento, 20 minutos de descanso e 40 minutos de cozimento. Desenforme morno e reserve sobre uma grade até esfriar. Corte em fatias, embale e guarde na geladeira. Para o dia seguinte, aqueça no micro-ondas por alguns segundos antes de consumir.


 
Para preparar no forno convencional: 

Junte todos os ingredientes secos em uma tigela e os ingredientes líquidos em outra junto com a abóbora em outra. Misture bem, despeje os secos sobre os líquidos e mexa até obter uma massa homogênea. Distribua em forminhas individuais untadas com óleo, pincele com a gema e deixe descansar por 45 minutos. Coloque no forno ainda frio, acenda-o e regule para 180oC. Asse por cerca de 45 minutos.

Dica:

É importante que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente.

quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

FORA CELULITE

CENTELLA ASIÁTICA

Dentre as propriedades que a centella asiática possui, destacam-se a de reduzir a gordura localizada, a de amenizar as celulites e a de ser diurética.
A propriedade de amenizar as celulites é a que mais chama a atenção de quem faz dieta, pois os resultados são positivos e relativamente rápidos. A centella asiática tem essa propriedade porque favorece a circulação, e a má circulação é uma das principais causas da celulite. Sendo assim, ao estimular a circulação, a centella asiática ajuda a eliminar uma das principais inimigas das mulheres: a celulite.
O fato de a centella asiática ser uma planta diurética, faz com que ela promova a limpeza do organismo e a eliminação de substâncias que intoxicam o organismo, substâncias essas que são eliminadas mais abundantemente com o aumento do volume de urina. A centella asiática também tem propriedades calmantes, o que reduz a ingestão de comida por compulsão e ansiedade.
Além dessas propriedades, a centella asiática também estimula a produção de colágeno, a proteína estrutural que dá elasticidade à pele, firmeza aos músculos e evita o aparecimento das rugas. Esse uso da centella asiática rendeu ao suco dessa planta o título de “elixir da juventude”, pois ao estimular a produção do colágeno combate os sinais de envelhecimento.

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60CPS 500MG = R$14,50
 20GR DE CHÁ = R$2,25 

 

quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

QUEIME GORDURAS


SUPLEMENTO À BASE DE CAFEÍNA.... ÓTIMO PARA QUEIMA RÁPIDA DE GORDURA E COMO FONTE DE ENERGIA


120CPS  = R$42,50

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UM MUNDO MAIS NATURAL PARA VOCÊ

quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

TIRA FOME

PSYLLIUM


O Psyllium emagrece naturalmente e pode ser um excelente produto natural para quem deseja emagrecer,  as fibras do Psyllium incham facilmente criando uma sensação de saciedade no estômago, o que diminui consideravelmente  o apetite.
O Psyllium pode ajudar em abscesso, auto-intoxicação, colesterol alto, colite, constipação, diabetes, diarréia, Doença de Crohn, febre, hemorróidas, hipertensão, indigestão, infecções, inflamação de pele, irritação intestinal, obesidade, úlceras.
Propriedades Medicinais: demulcente, emoliente, laxante.
A qualidade fibrosa da casca da Psyllium permite fazer um laxante natural muito eficiente.
O Psyllium pode ser benéfico no tratamento da diarréia.
Composição: As sementes e as cascas das sementes, que são as partes mais utilizadas da erva, são ricas em componentes químicos como mucilagem (arabinoxilano, absorvem grande quantidade de água, auxiliando o intestino), aucubina, proteínas, enzimas, xilose, galactose, óleo (linoleico, oleico, palmítico) e gomas.

Os óleos da planta também favorecem as propriedades laxativas , sendo também utilizada como um emoliente e demulcente. Na medicina alternativa, o psyllium em forma de cataplasma pode curar infecções e tratar dores de dente. Pode ser usada para abscessos, irritação na pele e panarício (infecção nas pontas dos dedos).
Na culinária, as folhas jovens podem ser comidas em saladas. As sementes de Psyllium podem ser acrescentadas a cereais e iogurtes. É recomendado sempre ao usar o Psyllium aumentar a ingestão líquidos.
Considerações finais:
O pyssilium age em âmbito intestinal onde ocorre uma mágica perfeita para nosso organismo, ele se liga às moléculas de carboidratos, gorduras e açúcares e os envolve formando um gel e puxando para baixo, ou seja, forçando sua eliminação através das fezes.

100gr = R$7,00
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NATURALLIS
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terça-feira, 11 de dezembro de 2012

CHIA

HORA DA CHIA: A Chia e seus benefícios
Além da semente chia ser um grande aliado na perda de peso, ela trás inúmeros outros benefícios para a saúde. O primeiro dos efeitos é a sensação de saciedade provocada pela chia que é rica em fibras. Além disso, a chia sementes auxilia a regular o intestino, evitando a prisão de ventre. O Ômega 3 é componente especial da Chia. É bom para o coração e diminui

a pressão arterial. A Chia ainda contém mais Cálcio que o leite e mais ferro que o espinafre. Contém magnésio que é bom para o cérebro e ligações cognitivas. A semente chia ainda contém vitamina A que é ótima para os olhos.
Também estimula o crescimento ósseo e do tecido.
CORRE LÁ COLOCAR A SUA CHIA DE MOLHO