sábado, 28 de maio de 2011

cueca virada sem lactose

INGREDIENTES:
-4 ovos
-2 colheres (sopa) de fermento
-1 colher de chá de amido de milho
-3 colheres (sopa) de margarina sem leite
-2 xícaras de açúcar
-1 copo de Soymilke Natural já preparado
-1 pitada de sal
-1 kg de farinha
MODE DE FAZER:Separe as claras e bata em neve. Em seguida acrescente o açúcar, as gemas e a margarina. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Prepare 1 copo de Soymilke Natural (3 colheres de sopa em 180ml de água), misture o fermento e o amido de milho e acrescente à massa. Coloque a pitada de sal e a farinha até dar ponto. Abra a massa com um rolo, corte retângulos finos pois ela vai crescer quando frita, e faça um talho pequeno no meio da massa. Para fazer o formato da cueca virada, passe uma extremidade da massa por dentro do talho. Frite em óleo bem quente e passe as cuecas na canela e no açúcar.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: aproximadamente 30 unidades.

Sem lactose, com glúten, com açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário