segunda-feira, 30 de abril de 2012

Como Hidratar a Proteína Texturizada da Soja - PTS ou Carne de Soja.

PARA HIDRATAR A SOJA VC DEVE PRIMEIRO COLOCAR ELA NA ÁGUA BEM QUENTE E ESPERAR 30 SEGUNDOS E COLOCAR NA ÁGUA FRIA, ESCORRER BEM. ESSE PROCESSO É USADO PARA EVITAR ALGUM TIPO DE FERMENTAÇÃO QUE POSSA OCORRER NA CARNE.


DICA PARA TEMPERA-LA, QUANTIDADE A GOSTO: ALHO,CEBOLA REFOGUE ATE QUE FIQUE MEIO MURCHO, COLOQUE A CARNE DE SOJA MEXA ATE VC VER QUE JUNTOU BEM COM OS TEMPEROS PODE REFOGAR COM UM POUQUINHO DE AZEITE, CORTE TOMATE EM PEDACINHOS E SALSA TUDO A GOSTO ACRESCENTE E COLOQUE UMA COLHER DE MOLHO DE TOMATE ABAIXE O FOGO COLOQUE UMA COLHERZINHA DE AGUA E DEIXE POR 5 MINUTOS TAMPADA PARA IR PEGANDO UM SABOR PODE COLOCAR SAL SE QUIZER E NO FINAL DE TUDO COLOQUE UM POUCO DE AZEITONAS PICADAS E PIMENTAO VERMELHO. ESSE PRATO E HIPER PROTEICO SUPER SAUDÁVEL.....

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário