quarta-feira, 25 de maio de 2011

PÃO DE MEL



- 1 lata de Soymilke Condensado de Soja
- 400ml de Soymilke( LEITE DE SOJA) preparado (6 colheres de sopa em 360ml de água)
- ½ xícara (chá) de mel
- 3 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Ingredientes

Cobertura: 500g de Choco Soy 1 colher (sopa) de margarina sem leite




Bata no liquidificador o Soymilke Condensado de Soja, o Soymilke preparado e o mel. Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados. Despeje numa forma untada e enfarinhada, espalhe a massa e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Após, corte no tamanho de pão de mel redondo, utilizando um cortador ou até mesmo a boca de um copo pequeno.
Modo de preparo Cobertura: Derreta o Choco Soy em banho-maria com a margarina e banhe os pães de mel. Coloque-os sobre uma folha de papel manteiga para escorrer e secar.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: aproximadamente 50 pães

Sem lactose, com glúten, com açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário