quinta-feira, 26 de maio de 2011

ÓLEO DE FÍGADO DE BACALHAU

O ÓLEO DE FÍGADO DE BACALHAU é fonte natural de Vitamina A e Vitamina D, além de conter ácidos graxos essenciais ao organismo como o EPA (eicosapentaenóico) e DHA (docosahexaenóico), que são conhecidos há muitos anos como auxiliares na redução dos níveis de colesterol e triglicérides. Os ácidos graxos ajudam a reduzir os processos inflamatórios e alérgicos, bem como as doenças cardiovasculares.
Devido a sua ação benéfica sobre as membranas mucosas e células epiteliais, a Vitamina D após ser absorvida, é convertida no organismo, na sua forma ativa, ou seja, a Vitamina D3. Este sistema torna o sistema digestivo mais receptivo à absorção de cálcio, além de facilitar a fixação e outros minerais nos ossos.
A Vitamina A, do óleo de fígado de bacalhau, age como antioxidante e auxilia na melhora do sistema imunológico.
A Vitamina D, do óleo de fígado de bacalhau, é essencial para o nosso organismo absorver o cálcio, cuja deficiência provoca raquitismo, osteomalácia e osteoporose

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